Не надо слов, признаний, ожиданий

Мечтательная Радуга
22.01.10г.
Не надо слов, признаний, ожиданий!
Смотрю без слов в бездонные глаза.
Они мне сами правду рассказали,
И врать они не смогут никогда!

Когда уходишь, знаю, что вернешься!
Ну что поделать, раз уж ты такой:
Никак с самим собой не разберешься!
Зато я точно знаю, что ты мой!

И, даже уходя, прощаясь глупо,
Твоя любовь живет со мной всегда:
То утренним незримым поцелуем,
То веточкой колючею с куста.