Ночь приходит вместе с тишиной!

Мечтательная Радуга
10.12.09г.
Ночь приходит вместе с тишиной!
Мысли разлетаются на части!
Ты целуешь образ, но не мой!
Обо мне ты думаешь украдкой!

И когда прильнешь к другим губам,
Словно яд в тебе таят желанья!
Думай, милый, думай обо мне!
Ведь у нас же есть воспоминанья!

Просто слишком поздно понял ты,
Что сердечко мне свое оставил!
Крики, слезы, сгинули мечты!
И свое колечко переплавил!

Не сдержусь и снова сдамся в плен!
Пусть тела переплетутся тесно!
Расставаньем давит утра тень!
Новый день поставит все на место!

Жизнь другая, все разбито в прах!
А глаза горят и слезы льются!
Разбежимся по другим домам!
Лишь сердца друг с другом остаются.