Утренней прохладною росой

Мечтательная Радуга
26.11.09г.
Утренней прохладною росой
Опущусь к тебе я на подушку!
Жаль, что ты давно уже не мой:
Обнимаешь новую подружку.

Я войду негаданно в твой сон,
Поцелую так легонько очень!
И услышу твой знакомый стон,
Разбивающий остатки ночи.

Ты глаза откроешь в тишине,
Улыбнешься, поцелуй запомня.
Ищешь взглядом в комнате везде-
Это сон тебе меня напомнил.

Встанешь, сигарету поднеся
К зажигалке. Снова  нервно куришь.
Я пойму, что любишь ты меня
Почему же жизнь нас разминула?

Улечу на солнечном луче
Снова я в открытое окошко!
С сигаретой образ твой в окне.
Только на душе скребутся кошки.