Горячий свет каминных углей

Мечтательная Радуга
01.11.09г.
Горячий свет каминных углей
Искрится звездочкой в твоих глазах!
Ночь отступает перед утром,
Растаяв в нежных ласковых руках!

Последней каплей вздох усталый
Поцеловался с дном бокала!
И сказка губ твоих горячих
В моих реальностью так стала!

Стон наслаждений разлетелся,
Ночной порыв в камин бросая.
Волшебной ночи свет зарделся
Лишь тлеют угли, догорая!