Счастливое мгновенье

Мечтательная Радуга
27.10.09г.
Как дождинки счастье разлетелось
Тысячами разноцветных брызг!
Капельками по щекам скатилось,
Все вокруг перевернуло вмиг!

Солнце подмигнуло из за тучи,
Ветер в вальсе закружил грозу!
И от счастья этого великого
Я ловлю дождинки на лету!

По ладошкам счастье пролетает,
Мокрый след оставив на руке,
И слеза нежданная сползает
По моей взволнованной щеке…

Просто счастье забрело случайно!
Светом все наполнило вокруг!
В сердце поселилось сладкой тайной!
И с дождем танцует хоровод!