Прогорели угли до пепла

Мечтательная Радуга
03.08.2010г.

Прогорели угли до пепла,
Яркий свет растворив в ночи.
С первым страстным порывом ветра
Их в дневной растопило печи.
***
Отболела в агонии страсти,
Притупилась разлуки боль,
Ночь, еще не отдавши власти,
Потешается над новым днем!
***
Собираю осколки в кучу,
Перемешиваю, любя!
Добавляю к ним свою душу,
И размешиваю, не щадя!
***
Не отпустит, уже впиталась
В кровь влилась, просочилась в мозг!
Жизнь раскрасила и осталась
Дочь Разлуки и Страсти - Любовь!