Еще о весне...

Соловьев Станислав 90
Я чувствую силу, она
поднимается снизу,
Она там где почва промерзла
почти до конца.
Я чувствую вечность своих
мимолетных капризов,
И силу мечты молодого
шального юнца.

Я вижу по небу плывет
удивленье сюрпризов.
Оно как и прежде - волнует
чрезмерно меня.
Я вижу как ветер слова
наполняет харизмой,
Утерянной где-то в чертогах
осеннего дня.

Я чувствую сердцем как сила
весенняя близит
Такое, что врядли я смог бы
сейчас осознать.
Ласкает Вселенная мягким предутренним бризом...
Вселенная... Боги... Как трудно
сейчас не мечтать!