Божественный свет

Соловьев Станислав 90
Я вижу его, он так чист и прекрасен.
Я чувствую кожей, он нежен
со мной.
И рвусь в небеса, с небывалою
страстью,
И фраза в сознаньи:"Скорее!
Домой!".

Сейчас я бессилен, я плакать
способен.
Спроси, что захочешь - не в силах солгать.
И вроде бы день столь обычен
сегодня,
Но чувствую мне до рассвета
не спать.

Мелькает в ладонях мой зайчик
из света,
Его я поймал, и теперь не
отдам.
Он будет как память последнего
лета,
Когда я впервые поверил
мечтам.

Прости меня Боже, не верю в
тебя я,
Хоть крестик совсем не снимаю
с груди.
Прости меня Боже, но что-то
теряя,
Мы ждем все того же, уже
впереди.

Так пусть мое завтра настанет
когда-то,
Когда я совсем потеряю
себя.
Молитву от сердца в сознаньи
припрятав
Я вновь попрошу этот свет от
тебя.

И ты снизойдешь, сделав малое
чудо,
Ведь каждый из нас очень дорог
тебе.
И хотя я порой о тебе вдруг
забуду,
Ты заполнишь любовью этот
мутный пробел.

Аминь...