Долгий путь

Валентин Стецко
Пройти пришлось мне 1000 дорог,
Чтоб на одной из них, мне встретить свое счастье,
Не мало было по пути невзгод,
Не раз я укрывался от ненастья.

Рвал ветер недоверья душу мне,
А лесть и лож, стремилась больно жалить,
Но шел уверенно я по пути к тебе,
Ни что не властно было меня ранить.

Вот наконец, последний сделан шаг,
Любовь раскрыла мне свои объятья,
Поверь мне, милая, ведь я тебе не враг,
С тобой мы вместе на пороге счастья….