Ты хотела

Егор Николаев
Ты хотела бы быть со мной,
Ты хотела бы любить меня,
Но когда я возвращаюсь домой -
Ты ругаешься, что снова я пьян

А я не пьян, я выпил чуть-чуть
Я могу еще стоять на ногах.
Я уйду, а ты попробуй, забудь -
Я вернусь к тебе в твоих снах.

Но я один вспоминаю дни нашей чистой любви

Я хотел бы вернуться к тебе,
Я хочу быть снова с тобой.
Ты с другим - я тебе надоел,
Ну и пусть тебя фачит другой.

Но сегодня я дома один,
Я пытаюсь дозвониться до тебя
А твой телефон молчит -
Мне отставка тобою дана.

И я один вспоминаю дни нашей чистой безумной любви