Фиаско в любви

Валентин Стецко
Коль суждено в любви фиаско потерпеть,
От недоверия, слухов, злобных сплетен,
Ты продолжай уверенно смотреть,
И будет путь отчетливей заметен.

Твой путь, который выбрал ты,
Путь к счастью долгому, надежде, пониманию,
И сбудутся все те твои мечты,
Успех, что обходил тебя вниманием….