Вера

Юрий Лужбинин
Всякий путь оправдывает вера.
Это не о Боге,а о нас.
Жизнь всегда распахивает двери
в бездну без иллюзий и прикрас.
И никто не знает,Слава Богу,
этого фатального пути.
Вера освященная - дорога,
по которой следует идти.
Вера, до последнего дыханья,
или до разрыва, не взыщи,
будет между нами оправданьем
прегрешений любящей души.