Красивой стала я совсем некстати

Лана Оли
Цепочку звезд наброшу я на платье,
Кулоном месяц ляжет на груди
И стану я красивой, так некстати,
В последний раз, сказав тебе: "Иди..."
В последний раз взгляну на все, что было
И в первый раз сочту за комплимент
Твои слова, ах, ангел мой бескрылый:
"Такой, как ты красивой, больше нет."
Лишь мне сияют звезды всей вселенной -
Как будто небо замуж выдает.
Вот, только ты не падал на колени
И сердце не успел спросить мое.
Сегодня я в прощания наряде,
Сегодня ты уходишь из груди.
Красивой стала я совсем некстати
B последний день. B последний миг. Иди...

Лана Оли, Апрель, 5, 2012

Это стихотворение можно послушать на моем сайте на странице Стихи - О любви.