Суть такова

Мираж 22
Однажды Диоген,жил почему-то
в бочке,
Он Цезарю сказал:"Ты отойди"
и точка.
Вот так простой мыслитель
Царю ответить мог.
Чтоб солнце не закрыл он,
И Цезарю урок.

Р.S А сейчас бы он смог преподать такой урок??