Ты для меня!

Валентин Стецко
Я счастлив, что ты есть на свете!
Что понимаешь ты любя.
И что ты рядом на рассвете,
Душа моя, любовь моя!

Пусть наше счастье будет долгим,
Любить тебя хочу всегда.
И не приснится очень многим,
Все, что ты значишь для меня!

Твой взгляд, улыбка, мне награда,
И не хочу судьбы иной,
Ты для души моей отрада,
Как лучик солнца в тьме глухой…