Это значит

Светлана Водолей
                Художник Фабиан Перез.               


Это значит.
что всё написала я выше,-
мне Ничем обозначить,
как упасть Твоих Ног - ниже!

Распластаюсь медузой,-
гори Твоя Жёнушка-зелень.
Вот и всё! Поминутно
день твой с Ночью просеян.

И - засеян. Но - Мной!
Чудодейственной Силой...
Я у Жизни - Иной
никогда не просила.

Водрузи набекрень
казачью папаху.
Пусть сожжёт Новый День
как свою Безысходность - рубаху.

Всё Твоё - по плечу
мне. Не прыгнуть и выше.
Стену - по кирпичу
я смахну. Боль на Крыше!

Милый мой,- хохочу
словно КАрмен... и выше.
Я Тебя - НЕ ХОЧУ!
Ты - Чудес Моих - ниже.

                4апреля 2012года


*Звучит Пако де Лусия "Бесаме Мучо".