лишь пригубив..

Ирина Александр
Слезами умываю душу,
Когда не в силах их сдержать...
Прости, покой твой  не нарушу,
Но больно без тебя дышать...

И буду плакать я беззвучно,
Ладонь зубами закусив...
Для всех: - Как все благополучно!..

...ты погубил , лишь пригубив..