Во глубине ума

Варвара Мирная
Во глубину ума смотрю-
туда,где всё - так безупречно,
где я стихами говорю
и внемлет мне род человечий.
Там всяк друг другу -сват и брат,
там нет врагов, там каждый - правый.
Там каждый безгранично рад
рекомендациям Минздрава.
Там для ума - палата есть.
К нему,бывает, если скучно,
заходит совесть или честь.
Ну , в общем, всё благополучно.
Там нет ни крОви, ни кровИ,
ни дураков, ни наркоманов.
Там жизнь проходит без изъянов,
без слёз и даже ... без любви.