Шоколад

Полина Юрьевна Любимая
Я темный, терпкий и горячий,
Меня, наверное, и незрячий
Повсюду сразу узнает
И тянет в рот…

А если с кофе – это пара…
Он оттенит меня загаром,
И стану я еще вкусней –
Скорее пей…

Я дерзкий, страстный и бодрящий,
Местами горький, настоящий.
Я нежный дьявол, сладкий яд,
Я – шоколад…