Дым коромыслом

Андрей Козлов 5
Дым коромыслом, в губах сигарета,
Водка в стакане, в руках конфета,
Что за привычка, не понятно мне с детства,
Как будто соска во рту и некуда деться.

Что же хорошего в них вы находите,
Может, вы по интернету так бродите,
Жизнь сокращаете вы себе,
И непременно же быть беде!

Раку лёгких,  язве желудка,
Способствуете вы привычками глупыми.
Пора бы бросить эту заразу,
Здоровыми вы станете сразу!