Не нужные понты

Евгений Баранов 2
 Напрасно думать, что попытка,

 кого то, как то удержать,

 вам даст законченность картины.

 Увы, но вам разрыв не избежать!

 Вы будете лишь время тратить,

 растягивать, оттягивать и ждать.

 Но результат получится один.

 Уж если стены начали шататься,

 то ничего не даст, замена штор, гардин.

 И даже, если вы простите,

 осадок будет голову глодать.

 Уж лучше малость попоститься,

 чем кости голые глодать.

 Когда разрушена основа,

 ей не помогут яркие банты.

 И все желания,всё склеить,
 
 всего лишь пыль,не нужные понты.