***

Антон Анатолич
Как-то странно... ты такой верный... но тебя все равно тянет к женщинам. В общем-то тебе даже плевать на это и на них. Ну, может не плевать, ну может не в полном  объеме, но все же. как-то тянет занять себя философской беседой с другом, только вот друга нет. А значит и нет нормального разговора. Хотя все на самом деле полная фигня и ересь. Но чего ж тебе так тоскливо? Чего не хватает? Какой-то постоянный цейтнот, как белка в колесе. А ить все нормально: есть работа, вот только люди... люди заепали. Или не люди? может ты сам больной на всю голову? Какая-то усталость внутри. чего-то не хватает. Блять. чего? ничего... все заепись. пей - бухай - работай...Домой? или на воды целебные? На курорт, млять! Только вот станет ли лучше? Ты же отдыхать толком не умеешь.  Что такое твой отдых? Тупо валяться на кровати и читать книги? Ни хрена не делать? Да только и это приедается... И, сцуко, ни слова о женщинах.  Ось чего тебе так плохо? И что-то бы изменить в себе, да только - что и на хер? Короч... пистец тебе...Ну пистец, не пистец, а пришло время, Федор, что-то решать...