Я становлюсь твоею частью...

Ирина Букреева
                Искрятся
                ...взгляды
                ......отношений
                В прикосновениях
                ... безумств.

                (Алексей Прудников)


В прикосновениях безумств
Меня узнаешь ты иную:
И озорную, и шальную...
В прикосновениях безумств.

Срывая тысячи одежд,
Летишь ко мне сквозь расстоянья.
Любовью безнадёжно ранен,
Срывая тысячи одежд.

Одной из сбывшихся надежд -
В один конец билет за счастьем.
Я становлюсь твоею частью -
Одной из сбывшихся надежд.

Все сны от первого лица
Соединяются однажды.
На самолётике бумажном
Все сны от первого лица.

СтарО гусиное перо.
Найди-ка ты теперь чернила!
А сердце сказку сочинило...
СтарО гусиное перо.

                Для диалога "Глаза судьбы, ч.2" на Диалогах Сердец
                http://stihi.ru/2012/03/31/553