Прохладу тихо утро принесло...

Оксана Киселева 7
Подобна ты всем прелестям весны,
Я на заре бесшумно прилечу.
Отныне будут радужные сны:
Я ангелом хранить тебя хочу.

Прохладу ранним утро принесло -
Накроет нежно твои плечи шаль.
Из дней твоих... я удалю печаль,
Пусть светлым будет милое чело.

06.04.2012г. Киселева О.К.