Большего не нужно

Алексей Охотин
А я люблю... И мне всего дороже
Твои, наполненные радостью, глаза
От мимолетного прикосновения иль слова -
Так искренне ты счастлива тогда.

И счастлив я... Мне большего не нужно,
Твоя улыбка мне заменит всё,
И ею ты излечишь мою душу,
И ею наградишь меня за всё.

Лишь об одном жалею я украдкой,
Уж слишком долгим выдался мой путь
К любви, что сердце заставляет волноваться
И к счастью, за которое умру.