Передумать

Инесса Июльская
Что ты наделала, проказница Весна?..
Холодный Mесяц пред тобою воском тает..
Лукавый ангелок шепнёт на ушко,и она
Легко твои шальные мысли угадает...

Любила я вчера себя, а остальное трын-трава,
Неужто передумать мне придётся вновь?
А вдруг, не только всё красивые слова?..
А вдруг это и есть " та самая" Любовь?..

Стихи твои нежнее мотылька,
Порхая, задевают сердца струны..
Ах, как же доля женщин нелегка-
Наверное опять придётся передумать..