Во времени

Игорь Ларионов
Вновь пора оказаться во времени,
Где все люди соседями были,
Чтобы жить не в толпе и не в племени,
Чтобы помнили, чтобы любили.

Чтоб улыбки и слёзы правдивые,
И такие красивые песни,
Чтоб озёра опять стали синими,
Чтобы было всё ясно и честно.

И пусть души всегда будут тёплыми,
И пусть яркими будут рассветы,
И пусть люди останутся добрыми,
И не верят в плохие приметы…

И пускай все попросят прощения
У всех тех, кто их преданно любит,
И пусть жизнь их не станет мгновением,
О котором так быстро забудут.

06 апреля 2012