***

Анатолий Кравчун
Шарик луны со льдом
Ночь под прохладным зонтом
Камни ложатся устало
В душу мою напролом
Душа - невозвращенка с вокзала
А спать - то придётся с огнём!
Если прятать ёё - ей всё мало
Душу
А разломить - раскрошится
Что же делать с таким вот огнём мне?