По-хорошему

Мирром
Погружают человека
                капсулой
                в лес,
и он
      в этой скорлупе
                хочет бежать вниз,
потом насквозь -
                потом вверх.

И прощаясь...
(прощал всех живых)
     - махал живым формам!
     после застрела себя, а не их.


picture: gagarin