Борьба с коррупцией

Анатолий Мамыч 2
Президент  сообщил, что подписал закон о введении кратных штрафов за взятки.
"Я сегодня подписал этот закон, предусматривающий введение кратных штрафов за взятку и коммерческий подкуп", - сказал Медведев на встрече с генпрокурором Юрием Чайкой.
Президент РФ рассчитывает, что новый закон поможет борьбе с коррупцией.
"Надеюсь, что этот закон позволит внести вклад в борьбу с коррупцией, масштабы которой остаются угрожающими", - сказал Медведев.


Слава  премьеру...   И  президенту  слава!
За  то  что   спасена  ими  держава!
С  коррупцией   боролись   много  лет-
Теперь  ворам  держать  пора  ответ
Накажем  строго — УЖО  будут  знать
Хватит   чиновников  прощать!
Мы  их  прижмём,  мы  их  так  всех...
Сильно  побьём,   забудут  смех!
Кого  поймаем,   взятку  кто   возьмёт -
То  точно  долго   он  не  проживёт!
Сразу   казним!   Посадим!  Нет,  уволим!
Нет...  Лучше  штраф  заплатит,  что   ли...

Война  с  коррупцией  - грозит  ей  Дима  пальчиком
Идёт  борьба!   Борьба  нанайских   мальчиков...