Под еле слышный сердца стук

Владислав Копацкий
В эфир сценарий не пошёл.
Не сбылись яркие мечты.
Любовь свою я не нашёл.
И где-то, счастье, ищешь ты.

Я заливаю грусть вином.
В отчаянье, забыв сюжет.
 Ты не пришла сейчас, потом.
Уж лучше б ты сказала, нет.

Нет, слов уже не нахожу.
И музыка теряет звук.
И я неслышно ухожу.
Под свой, последний, сердца стук.