Моей любви, короткое свидание

Владислав Копацкий
Моей любви, короткое свидание.
Судьбы моей не лёгкой, не простой.
Ты мне сказала просто до свидания.
А я, не крикнул в след тебе – постой!

Не знаю, где найти тебя, жду встречи.
Наш не пересекается маршрут.
Моей душе, возможно, станет легче.
Ищу тебя везде, я там и тут.

Я взглядами ловлю тебе похожих.
И в дождь, погоду о тебе молю.
Надеюсь, вдруг, найду среди прохожих.
Ты ждёшь меня, а я к тебе иду!

Несусь в жару, и против ветра в стужу.
В окне, увидишь неба звездопад.
Я знаю, что тебе я очень нужен.
Твоя улыбка – выше всех наград!