Пусть я любил твою любовь

Владислав Копацкий
Пусть я любил твою любовь.
Но ты ведь рядом была всё же.
Из всех, водой пролитых слов,
Искал одно, что мне дороже.

Я за тебя, болел в бреду.
Часы, как дни, переживая.
И каждый раз твердил, уйду.
Войны меч, в землю зарывая.

Всё перебрал, перевернул.
Уже с ног, на уши поставил.
В потёмки жизни заглянул.
В чужом я мире, жил без правил.

Быть может я, не там искал.
А может, просто не заметил.
Я счастье, может, потерял …
… А может, нет его на свете!?