Солнце живёт в тебе

Ма-Ри-На
А, знаешь, мне эти люди сказали,
что солнце умрёт от большого взрыва.
Вроде такие взрослые, а глупые невыносимо.


Солнце не умирает, неиссякаемое светило,
солнце живёт во мне.
Оно даёт мне силы.
Оно родилось в тебе.

В тебе кислород и вода.
в тебе все смыслы и все бессмыслицы.
Прозы, стихи, города,
и всё, что ночами сниться мне.


В тебе.
Все морские причалы/пирсы/штормы/мосты.
В тебе просыпается лето,
в тебе усыпает зима.
В тебе цветы расцветают
в тебе расцветаю и я.

и навсегда мои руки на встречу твоей руке.
А, знаешь ,мне эти люди сказали,
что солнце умрёт от большого взрыва.
просто они не знают, что солнце живёт в тебе.