Мы оба знаем, кто здесь виноват

Я-Олеся Викторовна
Мы оба знаем, кто здесь виноват..
Ведь третьего лица в любви
                совсем не надо..
Уж если хочется умножить удовольствие
                во сто крат...
Не надо нам в чужих телах искать отраду.