Я, душа

Буточкин Андрей
               
                Я, душа,
                молюсь Тебе Господи.

                Ни секунды
                не хочу
                прожить
                без Тебя.

                Жить в Тебе.
                Благодаря Тебе.
                Благодаря Тебя.

                Дышать о Тебе.
                Молясь Тебе.
                Моля Тебя.

                Думать о Тебе.
                Думать в Тебе.
                Быть.

                Я - душа.

                Молюсь Тебе Господи.

                Ни секунды
                не живу
                с сегодня
                без Тебя.

                Аминь.