Стрелки

Владислав Копацкий
Прошли минуты чьи-то, вскользь.
И жизнь ломает их в потоке.
Встречают стрелки время врозь.
И лишь в двенадцать, вместе, только.

Куранты бьют двенадцать раз.
Вновь, механизм, под счёт разводит.
Трёх слов, иль трёх горячих фраз.
Во взгляде больше не находит.

Вся жизнь, на нас глядит извне.
А в самый пик проскочит мимо.
Отдал что ей - подарит мне,
Я ей сказал: - ты мной любима.