стихоанекдот

Сергей Из Вятки
Весна, зачёт... Студентку из завала,
профессор тянет, чтоб экзамен сдала...
Скажи, где воду взять, когда пожар,
как ёмкость ту назвать? – «Презервуар»
несмело мямлила она... – Почти права,
без «П» в названии другие есть слова?
Девчонка, смело набирая балл в актив –
ура, я вспомнила, кричит: – «Резерватив»!!!



фото из интернета