Одной Тебе, и только!

Александр Дронов
                *" Мы друг без друга поскучаем,
                и снова встретимся! за чаем "*

                М. К.

   
  Твоей безмерной доброты
  никем неведома граница.
  В Любви царишь одна! лишь Ты -
  Любви Серебряная Птица!

  Твой Свет и Святость на виду,
  и жизнь... неписанная драма
  По доброте Твоей иду
  вслед за Тобой Вратами Храма!

  Предлогом истинно благим -
  пусть иногда, хотя бы взглядом,
  пусть даже именем другим -
  На миг, но быть с Тобою рядом!

  По свету взгляда Твоего,
  миг счастья светом соизмерю,
  и всё... и больше ничего,
  Одной Тебе, и только! верю!

  Весна... Так много птичьих стай
  зовёт весенняя зарница!
  А Ты! - прошу! - Не улетай!
  Любви Серебряная Птица!