Каддафи

Вадим Мерсон
Полковник Каддафи,
 дай руку, зараза!
 Ты – черное кофе!
 Полковник Каддафи!
 Ты – злой заводной  крокодил  уходящих во тьму
 без всяких пределов!!!
 Держись до предела!
 Пусть гуще аргосского мела
 глава поседела -
 какое мне дело –
 Дай руку,
 полковник Каддафи!


 Табаки всех стран  раскурили сигары, глядясь, словно сытые старые ****и в телевизоры хай дефенишн….
 Войнушка в экране, и прав ты, иль нет – мне плевать!
 Ты – загнанный волк, и по этому праву ты должен кусать, убивать, убегать и сражаться пока твоя кровь не подкатит клинком этим сукам,
 а старый дельфин на  Итаке не скажет: «Довольно!»

 Тогда уходи,
 последний герой Ойкумены,
 рука моя  - вот -
 только рифмы – говно!!!
 Когда-нибудь встретимся мы,
 переменчивой яви спортсмены,
 и скажем: говно -
 есть говно,
 и нарушим спокойствие в мире…

 И факел зажгём!!!

 И факел зажгём на Олимпе
 Грядущих Веков!!!



 Дай руку,
 полковник Каддафи!

 ( Бруклин,  26 августа 2011 )