76. Комментарии на афоризмы

Лина Трофимова
           Борис Фотеев
           Свидетельство о публикации №11204061360)
(((Школьник
*****
ПРОСТИТЕ Я В ОТСУТСТВИИ СЕЙЧАС)))
 *****
 В школе новый есть предмет,
 его ввели недавно,
 Если в классе шума нет-
 урок идёт исправно.
 Сонотерапия это,
 лучше нет у нас предмета.
 
================
           Борис Фотеев
           Свидетельство о публикации №11204061340)
(((Чиновник
*****
 МЕСТО ИМЕНИЕ )))
 *****
 Есть ИМЕНИЕ большое,
 только МЕСТО проходное.
 Раз ИМЕЕШЬ в жизни МЕСТО,
 Так зачем ты месишь тесто?
 
===============
            Борис Фотеев
            Свидетельство о публикации №11204061271
((( Молодёжь
*****
"С ВЕЧЕРА НЕ УКЛАДЁШЬ С УТРА НЕ ДОБУДиШЬСЯ"! )))
*****
 Молодёжь у нас в цене-
 Вечером дороже.
 По утрам же в полусне...
 Прицениться можно.
 Так зачем в цене терять,
 Лучше уж подольше спать.

================
             Борис Фотеев
             Свидетельство о публикации №11204061298
(((Молодёжь
*****
"С ВЕЧЕРА НЕ УКЛАДЁШЬ С УТРА НЕ ДОБУДеШЬСЯ"! )))
  *****
 Я не буду повторяться,
 Чтобы вам не растеряться.
 А то будет всем смешно,
 Коль уж день глядит в окно.
 Все проснулись и поймут,
 Что Борис Фотеев ПЛУТ!

==============
             Борис Фотеев
             Свидетельство о публикации №11204031187
(((Аксиома
*****
СКОЛЬКО ВОДКИ НЕ ПОКУПАЙ, ВСЁ РАВНО ВСЮ НЕ ВЫПЬЕШЬ )))
 *****
 Ага?
 Вот эту мы сейчас допьём
 и за другой ещё пойдём.
 Хоть по карману бьём рублём,
 но мы всё пьём и пьём, и пьём....

==============
              Борис Фотеев
              Свидетельство о публикации №11204023105
(((Просто теле видение
*****
ОТКЛЮЧИТЕ КНОПКУ И ПОРАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ )))
*****
 Теле больше мы не смотрим,
 по инету с ума сходим.
 
============
              Борис Фотеев
              Свидетельство о публикации №11204012695
 (((Об одном чувстве
*****
ЧУВСТВОМ ЮМОРА НЕ ОБЛАДАЮ, НО ПЫЛЕ СОСЮ КВАРТИРУ ЕЖЕДНЕВНО )))
*****
 Пыль вскричала громко - "СОС!"
 Появился пылесос.
 По квартире ходит ОН
 Юморной ,ну прям, как слон!

=============

              Борис Фотеев
              Свидетельство о публикации №11204037028
(((Бабушкина внучка
*****
 ЭТОМУ ДАЛА, ЭТОМУ ДАЛА, А ЭТОМУ НЕ ДАЛА )))
*****
 
 Сказка бабушкина в раз
 Приукрасит Ваш рассказ..
 Хоть Сорока недалЁка,
 Но она ведь белобока.
 Внучка, выучив урок,,
 Уж дала себе зарок.

==============
               Борис Фотеев
               Свидетельство о публикации №11204034352
(((Вечность
*****
 ЭТО КОГДА НАВСЕГДА )))
*****

 Вечность-омут,но не брод.
 Всяк туда не попадёт.

=============