Тишина... вар. 1

Дина Белогор
Я без тебя схожу с ума...
Квартира кажется пустынной...
И привкус горечи полынной
В душе... А в мозге – кутерьма.

Молчит тоскливо телефон.
Я на него бросаю взгляды.
А он лежит тихонько рядом,
Как будто в чем повинен он.

Ты больше мне не позвонишь –
Я не узнаю твоей боли...
А слезы катятся невольно...
И ты, мне кажется, грустишь

На фото... Сердце стук да стук...
Опять в висках играет эхом...
Два года были тяжкой вехой:
Два года боли и разлук...

Одним лишь  пламенем свечи
Теперь общаться могут души –
Ты где-то в нем, а я снаружи...
И, главно... только не молчи!

Свеча потрескивает пусть,
Огонь играет языками.
Я говорю с тобой стихами –
Ты знал их раньше наизусть.

Я без тебя схожу с ума...
Квартира кажется пустынной...
И привкус горечи полынной
В душе... А в мозге – кутерьма...