А дождь идёт

Владислав Копацкий
А дождь идёт, день ото дня.
В камине нет давно огня.
Стучатся капли по окну.
Поют мелодию одну.

Смывает грусть печаль, вода.
В ней растворяются года.
Поток, уносит слой налёта.
Сама загадка – непогода.

В стекло бьют капли, гул и шум.
Ласкает свежей рифмой ум.
За словом слово, слоган, строчка.
Бегут красиво ручеёчки.