Моей России красота

Сергей Корчагин-Самборский
О, Русь, бушующее море.
В гранитный берег бьет волна
И в этом штормовом просторе
Мне снится глади тишина.
Мне снится лес, мне снится поле.
Степей ковыльных широта.
И небо синее до боли.
Моей России красота.