Тебя зову в ночи...

Евгения Бутенко
Тебя зову в ночи,но ты не слышишь...
А я все жду дыханье затая.
Да,виновата я...молю,поверь мне,
Я не могла предать его глаза!
Ты слишком поздно постучался в двери.
Меня согрели руки-не твои...
Я так рукам хотела этим верить.
Я им доверилась...но пала камнем вниз...
Прости меня!Не слышала мольбу я,
Твою мольбу-'Останься,будь со мной!'.
Теперь зову тебя,но видно поздно...
Холодною стеною стал ты вновь...