а тебя, никогда

Сны Ветров
не пиши мне ни строчки, ни слова.
но гори, умоляю, гори.
я прожду тебя снова и снова,
оставаясь с луной до зари.

оставляя на строчках надежды,
о вчерашней погасшей любви.
даже если всё будет как прежде,
или если погаснут огни.
даже если мне воздуха мало,
или даже собьюсь я с пути,
я закрою глаза как бывало.
только ты уходи, уходи.

я к себе тебя вовсе не звала
и не нужно мне в двери стучать.
и не стоит кричать как бывало,
или нервно курить и молчать.

я не стану, послушай, не стану
под окном вечерами скучать.
было времени вовсе нам мало,
а теперь и запрет и печать.

а теперь осень долгие годы,
а теперь серых дней череда.
я забуду дни ссор и невзгоды,
а тебя, никогда, никогда.