Слабые женщины

Клава Чайка
Мужчины любят нас за слабость и покорность,
За ласку, доброту, незащищенность.
Они нам дарят нежность и внимание
За терпеливость, скромность, обаяние.

Решая все житейские проблемы,
Работать мы должны в четыре смены,
Чтоб все успеть: хозяйкой быть по дому,
И угодить любимому – родному,

Детей своих и холить и лелеять,
На производстве и «пахать и сеять»,
И покорив незримые высоты,
Побыть хоть полминуты без заботы.

Нарядной быть, ухоженной, красивой,
Казаться окружающим счастливой.
Реализуясь в массе увлечений,
Не забывать про радость приключений.

И для того, чтоб слабыми казаться,
Нам нужно очень сильно постараться.