один

Ерёмин Валерий Алексеевич
В густой тишине
       я снова один,
               завёрнутый в сумрак ночной.
И очень жалею,
       что ты далеко
               и  нет тебя рядом со мной.
Быть может ты тоже,
       одна  без огня,
               страдаешь в квартире пустой.
Я знаю родная,
       что любишь меня
               и я,  для тебя, дорогой.
   

Дыханье твоё,
        сладкий твой аромат,
               я  чувствую рядом с собой.
И кажется мне,
        что я вижу тебя
               и  слышу твой голос родной.
Пытаюсь уснуть,
        не идёт ко мне сон
               часы,  где то бьют за стеной.
И ветер скребёт
        сухой веткой стекло
               и плачет душа за тобой.


Молился когда  то,
        я день ото дня
             - молился на образ живой.
И сердце своё,
        я тебе передал
               ты стала моею судьбой.
Давно ночь уходит
        но месяца круг,
       застыл на пригорке крутом.
И только лишь кошка,
        всю ночь под окном,
               поёт свою песню с котом.