Бутоны лотосов

Инари Ра
Река любви, во мне сдвигая камень,
Вдруг прорвалась серебряным плащом,
Раздвинув щели всех прикрытых ставень,
Вновь до краёв заполнила мой дом.

И кисточкой таинственной и властной
Всю ночь мне рисовала на спине...
И проросли под дрожью золотистой
Бутоны влажных лотосов на мне.