Сменился времени ход...

Надия 3
Сменился времени ход -
Возврата к прошлому нет.
Проявлен Истины код,
Разумным - это не бред.

Сброшен ненужный покров -
Света поток не слепит.
Мир наш, не стар и не нов -
Вечностью нас одарит.

Взгляд необычный придёт
Токами смешанных чувств -
Что-то придёт и уйдёт…
Светлою будет грусть...